Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3XfT4nmxe5FnYGwb