Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mErSJcMPTFjsfWzp