Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6C84ydpbztysswT