Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuiYGWQqdAtbF2Q1o1Ros27QY5yZviLLVTf0C6Xz+H0I5OjrqaWuodxub4jX38+JDwrLzNvTVwQRgd+d2g43tAY5YQejPyF9cX7aF/Nm6FGV7j/WHDoLPsdXu+F+dYiJFf9QcRYCqCH5dfPoJWAO6PW17Iogxi+WSckiQPPmOxusRFNcYL14wk3i3IFUtGfqHk9lsvFJLrOsYbxn+JAscQot03+71JWS77nc7JfmeIKsX/kFYC+BdMb4zKKbfSjBXnQOUES7hh/N4onS2PrLSJmINgiscww3I142xNEkjM1eNcgNUk6Sa5Ar7OQVaTGMXRBiIrbZzhcg53U3PN73XvRJay3Wl3B92Tk0H/eDA4HtitFd9bKeNs+hlQIYplb9DpDdFDq3s07B0/tnrDo9M+ioVAGc4JEyhmHFDKqBTVmOpDm7OISdaOGU2ACkgCPdxyd2eMS5w72lciJk+t6WgeDnfP+ichosjxfZCJwnapMMe6G7imiLsHqZ7gmmuu5XrN/tGnKs/RC6te7IDjqOKKZxOmqGzgzsXcdiEm2ulQNu+oHSplufMiAfF6sr8ZNd8VMxXlJLaFouaWAiEX82kjE98aTz5gAQvuDijfCU3YRrw+qPaN4aj6Ystac6Yg2bLfP+1Yn8Gf2oENd9y54qwApPFFxCFUmtKUHcojbWqz1IOl35Sdt2GNxTiHhri2tMSb9vFDxHR2UtydwrrDKPrp/NrWYt8U8PurbdMoTZLRozns2O/iQtGGbiz85cejJoSTIK+4mTwrKQvxDqEC6/YtIxREILDWgiDlb/GG2csF7v6OOAkfdRirSe2o9Ki+fi122vbYPpdRDs3du9/v8r1xDskVHLAhNeGdcXh6/vpo/xu6nZU9e4Iid9NsAzKWhFFXqUtFRsXDLhO9r/SCa0p8TVPS8KKo0Zchql9SjVshql5QjVt/ANWmTLg=
wAqFAqRLzhYF8XyA