Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0pju4AsqU589eAQe