Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3YdXYhxT12Tds90L