Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
28cz622ZG86J53FC