Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnEAp6RSoNtpuSK2W0aJNe0EmuYBZaqf+gHS/fg6hHZ0SdTW11CfkD869to/PPXF0Vtxlzhq4IIz23cDzXQdowlJCF313cnt5FLpng1a0wmu8Py30/Gk7aLtOkmEh+m457s0AU+H9uL46B40A3B20nIjNVpDIZ/OUJJn3BYvlNc7LOU60ZiR17kAuWdp3cyW3vU4kJNd5DDaM/xI5TiBCu5790bQopl3fP9kfjFCJ+B/QSgC/wnRRizznRpiJ4hyoHGIJC8YfaqFX044RNhFjEEzxBGIslzFna5JCWp89zgQYBZlv0hvg6wxkGaQWHG1gZoSNV7gYw/2oPuePenQoC3nkHwW94KQXdI7Dk+MgNArF93aqNppeA8pFPm33/HaIHltBJ2wfP7XaYee0i/JMLQgV6LzXiYdLzCWgRAiUMy5xVv2QLNag0tP9hicbb9EsnSkRw+e0tBSHw/2L3EmJyDP84K1EbrpVmGM9DFwriL2FlCu45VrTMr1n/+BTlWXolVlPdmJjKeNSy4ZMUdmgOZdj040YMiqhaD5RM5mUxY6LBMTbwf5mtL5OxGqWkcRUELVmKRByMh416uF70pJPWMCE2xOT74SmbCPeXqT2SWEp+2qn670EWU273VPf+P791OxrqG0XirMckJYuIg5RpBGds0O1SBO6HuqRzu+GyluDxhKcQYNFmxrKmubwo620dkvs3cBqoBb088WtKb2+KeAPN9tmLTRJ+0/EMNN8G4VEk7kx8ddfjYq8Vsy74vWqs5QyFx8QyrFu3zFCQXgCayzw5vy9VZY9L2Dv88OK4agMWKXQllKfVWXX4JRNr+xLvuRQr737/87T18aQXMEBB1KpuzUNHl28vaz/NdrW0o6fyZC9MFtTjCVh1JbbUrNaxMMKiT5Xesm1Snydz0nDw1AjLyNUPUoNWhEqH6QGrT+UbkTE
yv1sa1CtvA2Ls3Lp