Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmY7gdCbgqzNsdw4