Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pwPSNbWCVYEum7cF