Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4b7MqKwuvaq3rTFR