Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7BcZvmkJVd32GXzh