Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tNfsrcNgWXY9dGhd