Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
17Hw5EP6Uvey8aL9