Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YY7weEyc4wVp11eq