Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WEBhZCaFyxUzVr54