Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wKr8nrgF1By5ujUh