Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QNnmDTTBXfGkphP6