Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX