Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B4LgNDwkeqNMrHH9