Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
854T7p3gfhZa16ye