Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RwpEddydJGTAaEHg