Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PH7NHPxNc671Y0z0