Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WS3ZpwzV5YwSd84X