Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VA2Lnr72QepgXNxW