Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pjsP3xnPY6vvBVFp