Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SspD3mCPpnaNEK6r