Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MtkAMdP72e4zkqP1