Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
090sjb1KnGquBSuR