Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DANZNApsgWGkKag0