Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sLVWCwSvA72a7qE7