Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G34gdbvZjyswD6sU