Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pHNHV0v5Q4KFbGR9