Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zf5kc4C0X4rVzDeA