Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E3qwy7dZxLAKHMjr