Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX