Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XXNkMWFQFfkex0mU