Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jbBTDhRp6WyuKy6Y