Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QYRVhrrZxkUmQVsm