Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gj05TT5vkrJ8HtcQ