Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6TxB1Dg8pfRnvwVU