Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jFmYYvtU4FHxkh7N