Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AGYrzTCrCz8HMctH