Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gdM4EZSWJ6yDAV5n