Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDqxQNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN8VZaqf+gHS/fg6hHZ0cdTV190Zyw7k3vsfnnjg6KW9ybw1cEEaHficIfQ9ozBJCr4f+/OqsPfBPRq0ow2u8/9ggCBfdTtf34hwLMfSreLAETEXw/eL8I2gE4P6o5UVsmUEsHz2nJMmDz1isLnBRPeNFa0YS7wbkiiVDv1Bye9eLhOS6jtGG8Z+iwDFEaHdnP5qU5aIXhv39YIQqxH+AVgL4OabXRuSUW2HGinOgcowlXDN+Z4TOFm+ssImYgWCKxzDFcjXlbE0SSMzV41yAVZJ0k1wCX+cgqyRGcLSBpRU2znA5g9uJueb3OjqWpWyH7c5xp9/rDI7Cfrd/bJWK762UMZt+B1SIYtE9DrsD9HDVCXtHKBMoFgJlOCdM/2QcUMqobJOYaY7rkGX7poxLnDtqHBHjx9xzlIfD7ZMESYgocnwXZKKwXSrMsQ4D1zLh7kWqN7jiWrhyvWZ/4VOV5+iZVc93iuKo4kqwxkxR2SAsZzPbhRhrekPZ3FE7LZTljosExMvB/mLUPAymapmT2Fb1tDApEHI+mzSK3qsLxgcsYM7dKcY3QhO2ES+vRPudd1R9sRVTsysg2aLXextab7IfmmINU+pUcVYA0vpExCGyM6EpO1RwNGvNUPecfV2+bv0Ui3EODY5qYSlQmqj3LtDZVnC3zeqAEfTT6ZUth74q4HeX20sjNEmGD923U28XI0EztrHw5/O/lgAnXltxs7SspCzEO4QKrK9vGKEgAoE1FgQp/y8zYm90u/skcOIPar9Ua62j0pf1ALVope2+fMpGHGqNd//fWXBjDskVHNCQWsKdCe3k9OW1+48vdlb29JHWuEuz9bBYEkZd+Sa1NCIeNi10X+kZ1yrxJU1Jw2FNIy8jVB8UjVoRqg6JRq3fp/ofoQ==
uv2qr2x6kWR8SAAd