Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3RxBFQRaedJxUdN4