Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pEC7QhjgEg0CEBLB