Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HLPzJ36rX0t6JLLV