Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
axKAkRvryPUrzGre