Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kg9h8vHyUbt8y66E